Пармезан (6 месяцев)
Срок созревания 6 месяцев.
Пармезан — сыр твердого сорта, обладающий чешуйчато-зернистой и достаточно ломкой структурой. Он имеет пикантный глубокий вкус и тонкий аромат. Этот сорт сыра едят небольшими кусочками и запивают красным вином. Также тертый сыр используется для посыпки пасты, ризотто, горячих овощных и мясных блюд, добавляется в соусы, панировку для рыбы, всевозможные салаты и определенные разновидности пиццы.
Продукция имеет сертификат Халяль.
На 100г продукта
Энергетическая ценность: 339.8 ккал/1427.16 кДж
Белки: 33г
Жиры: 23г
Углеводы: 0.2г
Срок хранения: 365 дней
Состав
Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых организмов, с использованием молокосвертывающего препарата FPC (ферментновыращенный химозин), уплотнитель: хлорид кальция, нитрат натрия